ljvv123 2015-09-26 15:21 采纳率: 0%
浏览 2282

web中在调用两个接口(有优先级)时,怎样将action中优先级高的参数返回?

具体问题:是进行交易查询时,共5个入参,先调用验证接口(使用两个入参),在响应码为“1”的情况下调用查询接口,在获取查询结果的值是通过在html中使用ajax(ajax是写在js的function中的),现在我不知道的是当验证接口的响应码为“0”时怎样返回这个值,并在html中获取?不知道在action中代码怎么敲以及html中这是第一次写这方面的代码,对ajax等都不了解,希望可以得到解决,在下多谢了。
action中:
public void abcAct(String ,String ,String ,String ,String ,httpresquset,httpresponse)
{
//调用验证接口
//获取返回值rescode字符串类型
if("1".equal(rescode))
{
//调用查询接口
}
else
{
?????????????//这里不会
}

html中:
$.ajax({
...
...
...
success:function(data){
}//这里是获取查询返回的数据
})
不知道怎么将验证接口的响应码加到这里?
代码记得不全,大体是这样了。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2015-09-26 15:24
    关注

    在0的时候你想做什么呢?不调用接口,返回一个错误还是说返回一个默认值?这个是你的业务决定的。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题