为什么按照Bootstrap中文网写的代码,dropdown始终无法弹出响应??

本人菜鸟,初学Bootstrap,代码是照搬Bootstrap中文网上面的,可“dropdown”就是不
弹出下拉菜单,网上搜了半天,按照别人的改了又改,还是不行!!......恳求大神解答!!
非常感谢!!
图片说明
图片说明
图片说明

2个回答

自己检查boostrap的js类库和css文件你正确倒入没有

Programmer_xxx
蛟龙-_- script引入<script src="path-to-your-js"></script>
大约 3 年之前 回复
KETINGRU
御风踏浪逍遥游 都导入了,在这之前的示例代码都能正常运行,就这个dropdown这里不能正常的响应
4 年多之前 回复

自己去jquery 官网下载jquery 文件,然后在html中引入就可以了,其中他的引入位置要在bootstrap中 js的引入位置之前。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问