sqlserver跨服务器更新数据出错,求大神解答 10C
    sqlserver在跨服务器更新数据时报这个错,图片中的日文可以先忽略,有遇到报图片中相同英文内容的大神给解答解答

    ![图片说明](https://img-ask.csdn.net/upload/201509/27/1443353882_746795.png)

6个回答

这看上去根本不是sql server的错误,而是Silverlight的错误。你的Silverlight丢出了异步的错误,没有捕获到。具体要看你的代码。

出现这一问题的原因比较多,不好在不了解情况的前提下来进行判断,你去搜索这样一段话:
“调试资源字符串不可用。密钥和参数通常提供足够的信息用以诊断该问题。”
然后找类似你的情况看人家的解决方案,对你会有所帮助。

先看看连接字符串,然后数据库重启等试试

看看连接服务器的数据有没有设置:

图片说明

u010634897
zhang-ml 请问这个有什么影响啊,需要更改哪些设置
4 年多之前 回复

@阳泉酒家小当家 请问这个有什么影响啊

有可能导致不能进行更新修改等操作

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问