hmyypugu 2015-09-28 07:05 采纳率: 100%
浏览 5619
已采纳

win7旗舰版实现多用户远程登录后,如何解决不同电脑登录同一用户时之前登录被强制断开的问题?

win7旗舰版实现多用户远程登录后,不同电脑远程登录同一用户时,该用户之前的登录会被强制断开。能否实现某个用户已经有电脑远程登录了,其他电脑则不能登录该用户,或者能够有提示也行,请高人解答,谢谢!

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2015-09-28 07:15
    关注

    windows 7被设计成桌面操作系统,最多只能有一个人操作计算机。这不是技术上的问题,而是商业上的问题。否则谁还买昂贵的windows server。
    如果有用户登录,不允许别的用户登录,这种设计也有致命的问题,那就是如果前一个用户由于技术问题断线,别的用户又不能再登录,那么这个系统就彻底没法被控制了。总之在正常使用的范围内没有这种功能。
    如果你希望多用户使用桌面,那么还是使用windows 7的服务器版,也就是windows server 2008 r2,并且开启终端服务。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序