sclbaozi 2015-09-28 08:52 采纳率: 0%
浏览 1865

asp.net微信下载图片素材,怎样将其保存,收到的内容该如何处理

调用接口
"https://api.weixin.qq.com/cgi-bin/media/get?access_token="+ access_token + "media_id="+media_id;
HttpWebRequest req = (HttpWebRequest)HttpWebRequest.Create(url);
using (WebResponse wr = req.GetResponse())
{
//在这里对接收到的页面内容进行处理

Stream strm = wr.GetResponseStream();

}
如题:我应该怎么保存接收到的内容

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Go 旅城通票 2015-09-28 09:32
    关注

    这个接口是post提交media_id吧,不是get提交,自己看API:http://mp.weixin.qq.com/wiki/4/b3546879f07623cb30df9ca0e420a5d0.html

    建立好类对应返回的json字符串,然后将返回的内容反序列化为类对象就可以调用了,{}这种对应类,[]这种对应List<>对象。然后通过url参数得到图片地址后直接用webclient下载下来

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 把Excel导入MATLAB显示错误怎么解决?
  • ¥15 Java中消息和缓存如何使用
  • ¥50 易语言把MYSQL数据库中的数据添加至组合框
  • ¥20 求数据集和代码#有偿答复
  • ¥15 关于下拉菜单选项关联的问题
  • ¥20 java-OJ-健康体检
  • ¥15 rs485的上拉下拉,不会对a-b<-200mv有影响吗,就是接受时,对判断逻辑0有影响吗
  • ¥15 使用phpstudy在云服务器上搭建个人网站
  • ¥15 应该如何判断含间隙的曲柄摇杆机构,轴与轴承是否发生了碰撞?
  • ¥15 vue3+express部署到nginx