zhucezhanghu1 2015-09-28 12:19 采纳率: 0%
浏览 1537

struts spring mybatis 整合出问题

报错:
IOException parsing XML document from ServletContext resource [/applicationContext.xml]; nested exception is java.io.FileNotFoundException: Could not open ServletContext resource [/applicationContext.xml]

配置文件applicationContext.xml

</beans>
<!-- 数据库连接池 -->
 <bean id="dataSource" class="com.mchange.v2.c3p0.ComboPooledDataSource" destroy-method="close">
    <property name="driverClass" value="com.mysql.jdbc.Driver"/>
    <property name="jdbcUrl" value="jdbc:mysql://localhost:3306/test" />
    <property name="user" value="root" />
    <property name="password" value="admin" />
    <property name="initialPoolSize" value="10" />
    <property name="minPoolSize" value="5" />
    <property name="maxPoolSize" value="30" />
    <property name="acquireIncrement" value="10" />
    <property name="maxIdleTime" value="10" />
    <property name="maxStatements" value="0" />
</bean>

<!-- 使用spring的会话管理 -->
<bean id="sqlSessionFactory" class="org.mybatis.spring.SqlSessionFactoryBean">
    <property name="dataSource" ref="c3p0dataSource" />
    <property name="configLocation" value="classpath:Configuration.xml" />
</bean>

<!-- 使用spring的事务管理 -->
 <bean name="transactionManager"
    class="org.springframework.jdbc.datasource.DataSourceTransactionManager">
    <property name="dataSource" ref="dataSource"></property>
</bean>
  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • 林茕夜 2015-09-28 12:30
    关注

    貌似是找不到那个applicationContext.xml文件的问题,路径搞错了?

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 (希望可以解决问题)ma和mb文件无法正常打开,打开后是空白,但是有正常内存占用,但可以在打开Maya应用程序后打开场景ma和mb格式。
  • ¥20 ML307A在使用AT命令连接EMQX平台的MQTT时被拒绝
  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?
  • ¥15 错误 LNK2001 无法解析的外部符号
  • ¥50 安装pyaudiokits失败
  • ¥15 计组这些题应该咋做呀
  • ¥60 更换迈创SOL6M4AE卡的时候,驱动要重新装才能使用,怎么解决?
  • ¥15 让node服务器有自动加载文件的功能
  • ¥15 jmeter脚本回放有的是对的有的是错的