Sakura_ZHJ 2015-09-29 03:19 采纳率: 20%
浏览 1821

hibernate count查询三次后,不报错,无异常,停止了

刚接触hibernate,写了个查询

    public int CountNews() {
        try {

            String sql="select count(*) from News n";

            Query q=getSession().createQuery(sql);
            List<?> list=q.list();
            if (list!=null&&list.size()>0) {
                return Integer.parseInt(list.get(0).toString());
            }else {
                return 0;
            }
        } 

        catch (Throwable e) {
            e.printStackTrace();
        }

        return 0;
    }

我用sql,hql,都会在查询的那一步停止,断点打在上面没问题,就是再往下一步,程序就不动了,什么反应都没有,很奇怪。。
我反复执行这个方法,三次没关系,但是第四次就会出现这个问题,网上找了半天,似乎是session的问题?不是很懂,我现在还要关闭session吗??怎么关闭?

  • 写回答

2条回答

  • Evankaka 博客专家认证 2015-09-30 00:17
    关注

    查完一次就关闭session

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 手机连接电脑热点显示无ip分配
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大