promick 2015-09-29 14:01 采纳率: 0%
浏览 11017

Win10里启用hyper-v连接本地计算机失败,Bios里已开启了虚拟服务 ?

BIOS里已经开启了虚拟服务,hyper-v admin的组里也添加了用户,但还是无法连接本地计算机创建虚拟机,
提示如下错误:
连接服务器时出错,请检查虚拟机管理服务是否正在运行,以及是否授权你连接此服务器

谢谢了

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • jlwy8888 2016-02-08 13:53
    关注

    我也碰到相同的问题,发现时360安全卫士禁止了虚拟机的管理启动项,你可以找到被禁止的服务手动开始

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 from seleniumwire import webdriver 在抓取http://链接的时候会自动转https://这个怎么解决
  • ¥15 hive直连数据库模式插入mysql表数据失败(相关搜索:数据库)
  • ¥30 不会,学习,有偿解答
  • ¥15 SQL查询语句报错(检查)
  • ¥15 此表中公式应该怎么写
  • ¥15 求HI-TECH PICC 9.50 PL3安装包
  • ¥15 下载ctorch报错,求解
  • ¥15 如何入门学习c语言,单片机
  • ¥15 idea 编辑语言的选择
  • ¥15 Windows下部署Asmjit