sinat_31706707 2015-10-01 03:34 采纳率: 0%
浏览 1784

求助!开机启动完毕后,无背景 无图标 无任务栏,热键失效,只有鼠标可显示移动,右击无菜单栏。

到这里都还正常,灯光交替闪烁
在任务管理器内删除了一个正在运行的通讯软件程序文件(当时忘记应该先结束进程的,右键找到程序文件位置,就直接选择了粉碎文件)。这时跳弹窗提示计算机将在几十秒内强制重启,弹窗内没有取消重启的按钮。重启后一直到出现xp系统启动画面都很正常,在滚动轴结束滚动应该进入桌面背景的时候,没有出现欢迎使用界面,却是一片蓝色(没有设置背景的那种蓝色)。无背景,无图标,无任务栏显示。只有鼠标显示而且可以移动,右击 桌面无菜单栏显示,左击长按无选定框。键盘快捷键无作用,调不出开始菜单和任务管理器。指示灯在开机过程中红蓝交替闪烁正常。开机完成后,无论键盘鼠标怎样操作灯光一直静默(蓝光常亮,红灯不再闪亮)。即使进入安全模式也是这样。能帮忙分析一下问题是处在注册表上或者是引导文件损坏了,谢谢。图片说明现在变成这样了,还是不能登录桌面。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • FinalSync 2015-10-01 10:07
    关注

    桌面崩溃,win+r调出运行窗体,输入explorer回车

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥20 java项目连接sqlserver时报ssl相关错误
  • ¥15 一道python难题3
  • ¥15 用matlab 设计一个不动点迭代法求解非线性方程组的代码
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示
  • ¥15 arduino 步进电机
  • ¥20 程序进入HardFault_Handler
  • ¥15 oracle集群安装出bug
  • ¥15 关于#python#的问题:自动化测试