在连接虚拟机是提示要重启adb

提示是adb需要重启,在dos里找不到adb,不能关闭和重启,所以,希望大神们给我点建议

3个回答

把你的手机助手关掉,然后重启一下试试,应该就可以了

adb这东西各家厂商名字改的面目全非,但是有一点是不变的:连接手机的时候占用5037端口。可以用命令查看是否被占用,netstat -ano |find “5037”

首先确定一下你安装了Android SDK没有,如果没有的话先安装,如果装了的话,配置一下环境变量,将adb所在路径添加到Path中去,
adb.exe一般位于SDK路径的platform-tools目录下面,配置好环境变量之后,你重启dos窗口就可以使用adb命令了。
重启ADB的命令是:adb restart

希望对你有帮助,^_^

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!