关于MFC中访问内网的HTTP问题

别人发我的文档上面是这样写的:
发布平台提供形如以下格式http servelet接口:
http://ip:port/context/alarm.tfc?method=sendAlarm&yjxh=&yjsj=&ywlb=&bklx=&bkzlx=&gcxh=&kkbh=&kkmc=&fxlx=&hpzl=&hphm=&gcsj=;
我查了下servelet是java中的,要访问这个平台必须用java么,我用MFC的CInternetSession可不可以,由于是内网,暂时无法尝试,还望各位大神指点一下。多谢!

2个回答

服务器端java,客户端不一定,可以用vc++。服务器内网需要端口映射。客户端内网外网无所谓。

只只要能够发送对应的http请求。服务端就会返回对应数据结果,然后再处理。CWinInet, WinHttp等都可以

xddyzyb
xddyzyb 我基本明白流程了,不过还有一点疑问就是问题中给的那个地址可以用IP直接访问么,为什么我看的MSDN里面的Demo都是通过域名访问的?
4 年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问