StivenYang 2015-10-06 01:53 采纳率: 100%
浏览 3354
已采纳

missing function header (old-style formal list?)

析构函数和构造函数的头文件是这样的://date.h with copy constructor

#include
using namespace std;
class date
{
public:
date(int y,int m,int d);
date(int y=2000):year(y)
{
month=10;
day=1;
}
date(const date& d);
~date(){cout<<"destructor of date."< int isleapyear();
void print() {cout private:
int year,month,day;
};
date::date(int y,int m,int d):year(y),month(m),day(d)
{}
date::date(const date& d)
{
year=d.year;
month=d.month;
day=d.day;
cout }
int date::isleapyear()
{
return (year%4==0&&year%100!=0)||(year%400==0);
}
调用的主函数是这样的:
#include
#include "date2.h"
using namespace std;
{
date d1(2020,10,3);
date d2(d1);
cout<<"d1:";
d1.print();
cout<<"d2:";
d2.print();
return 0;
}

刚开始学习C++,希望知道问题的兄弟姐妹能指出错误来,小弟感激不尽。谢谢!

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • StivenYang 2015-10-06 02:16
    关注

    没有写入口main,惭愧了。。。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 uniapp uview http 如何实现统一的请求异常信息提示?
  • ¥15 有了解d3和topogram.js库的吗?有偿请教
  • ¥100 任意维数的K均值聚类
  • ¥15 stamps做sbas-insar,时序沉降图怎么画
  • ¥15 买了个传感器,根据商家发的代码和步骤使用但是代码报错了不会改,有没有人可以看看
  • ¥15 关于#Java#的问题,如何解决?
  • ¥15 加热介质是液体,换热器壳侧导热系数和总的导热系数怎么算
  • ¥100 嵌入式系统基于PIC16F882和热敏电阻的数字温度计
  • ¥15 cmd cl 0x000007b
  • ¥20 BAPI_PR_CHANGE how to add account assignment information for service line