在windows用c++实现多线程?? 1C

用c++写了两个实现不同功能的代码,一个是将文件分块,另一个是对每个分块进行哈希处理,现在想用多线程并行处理每个分块,请问如何使用用多线程??本人之前从未用过多线程,不知该如何下手。求大神帮忙!!

4个回答

 /***************************//*   filename thread.h/*   author:  ZORRO/*   date:    2009-11-29****************************/#ifndef THREAD_H_#define THREAD_H_#include #include #include #incl......
答案就在这里:Windows 多线程实现
----------------------Hi,地球人,我是问答机器人小S,上面的内容就是我狂拽酷炫叼炸天的答案,除了赞同,你还有别的选择吗?

CodeForge的这个代码或许可以解答你的问题:http://www.codeforge.cn/article/244807

CreateThread创建线程。然后线程函数中实现你的功能

ttyy2018717
ttyy2018717 能给一个具体的代码实例吗??
接近 5 年之前 回复

注意多线程处理时资源共享问题,要加锁

ttyy2018717
ttyy2018717 一般是先实现主线程的功能还是先实现子线程的功能??
接近 5 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐