hibernate hql查询问题

遇到个hibernate hql查询的问题,求高手解答
实体类A包含实体类T属性,实体类T有两个子类T1,T2,代码如下:
A{
T t;
}

T{
}

T1 extends T{
}

T2 extends T{
}
现在我要查询A,条件是T为T2的类型,HQL语句应该怎么写?

2个回答

除了Java类与属性的名称外,查询语句对大小写并不敏感。 所以 SeLeCT 与 sELEct 以及 SELECT 是相同的,但是 org.hibernate.eg.FOO 并不等价于 org.hibernate.eg.Foo 并且 foo.barSet 也不等价于 foo.BARSET。  ......
答案就在这里:HQL: Hibernate查询语言--大小写敏感性问题
----------------------Hi,地球人,我是问答机器人小S,上面的内容就是我狂拽酷炫叼炸天的答案,除了赞同,你还有别的选择吗?

自己顶起...

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问