一个新的的菜鸟 2015-10-08 01:55 采纳率: 0%
浏览 2638

c#如何通过子线程控制主线程控件呢?

我主窗口有个webbrowser控件,想通过子线程点击已显示出来的网页实现填写的功能,要怎么实现呢?我直接写代码会出错;
求大神贴点代码!

我用主线程弄个按钮是可以点击的,就是子线程不行

错误信息:
“System.InvalidCastException”类型的未经处理的异常在 System.Windows.Forms.dll 中发生

其他信息: 指定的转换无效。

线程代码
HtmlElement ht = webBrowser1.Document.GetElementById("J_imlis");
HtmlElementCollection ht2 = ht.GetElementsByTagName("a");
foreach (HtmlElement item in ht2)
{
ab++;
if (ab == 1)
{
item.InvokeMember("click"); //执行点击

break;
}
}

  • 写回答

2条回答

  • 一个新的的菜鸟 2015-10-08 01:58
    关注

    我用主线程弄个按钮是可以点击的,就是子线程不行

    错误信息:
    “System.InvalidCastException”类型的未经处理的异常在 System.Windows.Forms.dll 中发生

    其他信息: 指定的转换无效。

    线程代码
    HtmlElement ht = webBrowser1.Document.GetElementById("J_imlis");
    HtmlElementCollection ht2 = ht.GetElementsByTagName("a");
    foreach (HtmlElement item in ht2)
    {
    ab++;
    if (ab == 1)
    {
    item.InvokeMember("click"); //执行点击

    break;
    }
    }

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 oracle集群安装出bug
  • ¥15 关于#python#的问题:自动化测试
  • ¥20 问题请教!vue项目关于Nginx配置nonce安全策略的问题
  • ¥15 教务系统账号被盗号如何追溯设备
  • ¥20 delta降尺度方法,未来数据怎么降尺度
  • ¥15 c# 使用NPOI快速将datatable数据导入excel中指定sheet,要求快速高效
  • ¥15 再不同版本的系统上,TCP传输速度不一致
  • ¥15 高德地图2.0 版本点聚合中Marker的位置无法实时更新,如何解决呢?
  • ¥15 DIFY API Endpoint 问题。
  • ¥20 sub地址DHCP问题