axWMPLib.DLL引用返回类型错误怎么办?

我的环境是微软.Net环境下的c#Winform环境,解决方案有4个项目,其中一个是数据库层访问类库,一个是业务层访问类库,一个界面表示层项目。另有一个为安装发布其它三个项目而建的安装项目。
在界面表示层引用了axWMPLib.DLL,用于播放系统中的音视频资源。
我的问题是,前三个项目编译运行都没有任何级别的错误。可是在第四个安装项目生成时总显示:
警告 1 类型库导入程序遇到无有效返回类型的属性 getter“sessionPlaylistCount”(它位于类型“WMPLib.IWMPNowPlayingHelperDispatch”上)。导入程序将尝试将此属性作为方法导入。 CodeAutoGenerator
也不知是不是因为这个原因,那个安装项目的生成总是失败,我希望我的解决方案能较为方便地安装到别的电脑上去,但这个安装项目过不了关,成了我最大的拦路虎。在网上也搜了多次,也未找到可以解决的好方法。
我的QQ号:327389514 谢了!

1个回答

将axWMPLib.DLL从引用中删除,重新引用看看。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐