Coker_ye 2015-10-09 01:05 采纳率: 0%
浏览 2256

axWMPLib.DLL引用返回类型错误怎么办?

我的环境是微软.Net环境下的c#Winform环境,解决方案有4个项目,其中一个是数据库层访问类库,一个是业务层访问类库,一个界面表示层项目。另有一个为安装发布其它三个项目而建的安装项目。
在界面表示层引用了axWMPLib.DLL,用于播放系统中的音视频资源。
我的问题是,前三个项目编译运行都没有任何级别的错误。可是在第四个安装项目生成时总显示:
警告 1 类型库导入程序遇到无有效返回类型的属性 getter“sessionPlaylistCount”(它位于类型“WMPLib.IWMPNowPlayingHelperDispatch”上)。导入程序将尝试将此属性作为方法导入。 CodeAutoGenerator
也不知是不是因为这个原因,那个安装项目的生成总是失败,我希望我的解决方案能较为方便地安装到别的电脑上去,但这个安装项目过不了关,成了我最大的拦路虎。在网上也搜了多次,也未找到可以解决的好方法。
我的QQ号:327389514 谢了!

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2015-10-10 12:50
    关注

    将axWMPLib.DLL从引用中删除,重新引用看看。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 永磁型步进电机PID算法
  • ¥15 sqlite 附加(attach database)加密数据库时,返回26是什么原因呢?
  • ¥88 找成都本地经验丰富懂小程序开发的技术大咖
  • ¥15 如何处理复杂数据表格的除法运算
  • ¥15 如何用stc8h1k08的片子做485数据透传的功能?(关键词-串口)
  • ¥15 有兄弟姐妹会用word插图功能制作类似citespace的图片吗?
  • ¥200 uniapp长期运行卡死问题解决
  • ¥15 latex怎么处理论文引理引用参考文献
  • ¥15 请教:如何用postman调用本地虚拟机区块链接上的合约?
  • ¥15 为什么使用javacv转封装rtsp为rtmp时出现如下问题:[h264 @ 000000004faf7500]no frame?