如何在 基于 MFC 的 regular DLL 中 指定某个对话框为主对话框呢?
        我要在 一个基于 MFC 的 regular DLL 中封装一个对话框程序。 以前做基于对话框的应用程序的时候,  MFC 向导会自动生成主对话框, 但是在创建基于 MFC 的 DLL 时, MFC 向导不会自动生成主对话框。 我该如何指定新创建的某个对话框为主对话框呢?
        我的主要目的是为了把一些全局变量或函数定义在主对话框类中,这样在程序的任何地方都可以使用 ((CXXX_dllApp*)AfxGetApp())->m_pMainWnd  获得主对话框的指针并访问这些变量或函数。

3个回答

在你的DLL主函数中创建对话框。

MFC regular DLL 中, dllmain 函数不可见啊。还有别的方法吗?

dill封装好后都是靠接口调用实现功能,应该不能从外部访问dill中变量即便你在dill中声明的是全局变量也不行,如果你能找的实际运行时的内存还是可以实现的说的。你直接静态链接dill库调用接口就行。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问