robinsonZ 2015-10-09 13:01 采纳率: 50%
浏览 1831
已结题

JSP过滤器无法跳转,tomcat的本地测试

我的JSP没有前台只有包里写好的java类,用web.xml进行跳转
web.xml如下:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>


index.jsp


(此处省略包名).StatisticsContextListener


charsetfileter
(此处省略包名).CharSetFilter


charsetfileter
/*

charsetfileter.java:
public class CharSetFilter implements Filter {

public void destroy() {
}

public void doFilter(ServletRequest request, ServletResponse response,
        FilterChain chain) throws IOException, ServletException {

    request.setCharacterEncoding("utf-8");
    response.setCharacterEncoding("utf-8");
    response.setContentType("text/html;charset=UTF-8");
    chain.doFilter(request, response);

}

public void init(FilterConfig arg0) throws ServletException {
    System.out.println("init");
}

}

问一下 chain.doFilter(request, response);这个方法怎么才能跳转到src文件下的包里的java方法?

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • bjcaedmon 2015-10-09 14:54
    关注

    说实话没看懂你的意图,为什么要”跳转到src文件下的包里的java方法“?如果你把过滤功能的代码写到普通java类里,这里直接调用就好了。
    过滤器本身是中间件(tomcat这些)的一个标准,与servlet一样。它依次执行过滤链中的过滤方法,要么通过继续往下,要么不通过返回特定
    结果,这中间你任何java类都可以import直接使用。当然你要想用filter实现spring那样的路由功能,可以分析request的请求路径,通过反射
    或者其他方式调用不同的类就可以了。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 stata安慰剂检验作图但是真实值不出现在图上
  • ¥15 c程序不知道为什么得不到结果
  • ¥40 复杂的限制性的商函数处理
  • ¥15 程序不包含适用于入口点的静态Main方法
  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题