想变成猩猩的猴子 2015-10-10 03:00 采纳率: 50%
浏览 5562
已结题

CLR中的bug或用户代码的不安全部分(不可验证部分)的bug

报错语句:
public static readonly ILog loginfo = LogManager.GetLogger("loginfo");

错误信息:
运行时遇到了错误。此错误的地址为 0x744fde47,在线程 0x1c90 上。错误代码为 0xc0000005。此错误可能是 CLR 中的 bug,或者是用户代码的不安全部分或不可验证部分中的 bug。此 bug 的常见来源包括用户对 COM-interop 或 PInvoke 的封送处理错误,这些错误可能会损坏堆栈。

注:该报错语句是放在命名空间下,在此之前运行一直是正常的。
C币不多,请别见怪。

  • 写回答

2条回答

  • 张金富 2015-12-23 07:42
    关注

    遇到同样的问题...

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 DIFY API Endpoint 问题。
  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突