win764位平台下,注册的shell扩展dll不起作用,如何解决? 50C

win764位平台下,注册的shell扩展编译成64位dll经注册后可以成功注入到explorer进程,但是没有实际效果,如何解决?

4个回答

首先,你实现的所有的接口,是不是64bit的sdk提供的那些。另外,你确认你正确安装了你的扩展没有。你怎么确认它注入成功的。

https://code.msdn.microsoft.com/windowsapps/CppShellExtContextMenuHandl-410a709a
你可以参考这个例子代码,和说明中介绍的64bit编译的方法。

我是用查看进程中的dll的工具查看到explorer进程中有我注册的dll,说明注入成功的

你给的那个链接打不开啊

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!