fovsiy 2015-10-11 02:19 采纳率: 0%
浏览 6505

MSSQLSERVER 服务意外终止 事件ID19019

下面这个是系统日志

  • System

    • Provider

    [ Name] MSSQLSERVER

    • EventID 19019

    [ Qualifiers] 16384

    Level 2

    Task 2

    Keywords 0x80000000000000

    • TimeCreated

    [ SystemTime] 2015-10-10T10:37:17.000Z

    EventRecordID 2163651

    Channel Application

    Computer dell

    Security

  • EventData

    MSSQLSERVER 服务意外终止.

B93700001900000005000000440045004C004C000000070000006D00610073007400650072000000


二进制数据:

以字为单位

0000: 000037B9 00000019 00000005 00450044
0008: 004C004C 00070000 006D0000 00730061
0010: 00650074 00000072

以字节为单位

0000: B9 37 00 00 19 00 00 00 17......
0008: 05 00 00 00 44 00 45 00 ....D.E.
0010: 4C 00 4C 00 00 00 07 00 L.L.....
0018: 00 00 6D 00 61 00 73 00 ..m.a.s.
0020: 74 00 65 00 72 00 00 00 t.e.r...

发生这个错误之前,几分钟,每次都有另一个错误发生

错误应用程序 sqlservr.exe,版本 2007.100.1600.22,时间戳 0x4875a5e9,错误模块

OraClient11.Dll,版本 11.2.0.1,时间戳 0x4bb1dcae,异常代码 0xc0000005,错误偏移

量 0x0000000000057106, 进程 ID 0x6f4,应用程序启动时间 0x01d102ed9e2bcbe1。

这个错误的系统日志

  • System

    • Provider

    [ Name] Application Error

    • EventID 1000

    [ Qualifiers] 0

    Level 2

    Task 100

    Keywords 0x80000000000000

    • TimeCreated

    [ SystemTime] 2015-10-10T02:31:04.000Z

    EventRecordID 2163067

    Channel Application

    Computer dell

    Security

  • EventData

    sqlservr.exe
    2007.100.1600.22
    4875a5e9
    OraClient11.Dll
    11.2.0.1
    4bb1dcae
    c0000005
    0000000000057106
    6f4
    01d102ed9e2bcbe1

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • oyljerry 2015-10-11 09:14
    关注

    这种错误都是程序自身的。一般是老版本的bug等。可以升级新版本试试

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!