blackmammmba
2015-10-11 08:23
采纳率: 0%
浏览 2.2k

CFileDialog文件对话框的中英文切换

新建了一个类,基类是CFileDialog,重载了OnInitDialog()图片说明

CFileDialgOfMine filedlg(TRUE);时,显示打开文件对话框,英文显示没有问题;
CFileDialgOfMine filedlg(FALSE);时,显示保存文件对话框,其他的控件都是英文,但“保存(S)”按钮没有变化,难道“保存(S)”按钮的ID不是3吗,还是别的原因,求大神指导。

  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

3条回答 默认 最新

  • oyljerry 2015-10-11 09:11

    直接spy++抓一下按钮查看ID

    打赏 评论
  • threenewbee 2015-10-11 09:51

    估计保存/打开按钮是一个按钮,然后它上面的文字会被系统设置一次。你放一个定时器,在那里面再试下,总之在系统设置之后再设置看看。
    另外,个人认为汉化打开保存对话框没有意义。这个就保持和系统一致就可以了。如果用户用英文操作系统,他不可能不认识英文,反之亦然。

    打赏 评论
  • threenewbee 2015-10-11 10:03

    在oninit中用settimer创建定时器
    在ontimer中设置,并且killtimer删除定时器

    打赏 评论

相关推荐 更多相似问题