iOS MJrefresh 关于上拉加载怎么判断已经加载完毕 20C

iOS MJrefresh 关于上拉加载怎么判断已经加载完毕,我的一直上拉加载,显示null,不要就重复上面的

ios

4个回答

返回主线程加载图片的时候就说明异步请求完成了,可以在那里停止加载动画

返回主线程加载图片的时候就说明异步请求完成了,可以在那里停止加载动画

如果上拉加载的数据是最后一组,也就是再去上拉加载已经没数据了,那么就关闭上拉加载功能,下面就会显示没有很多数据且不能上拉加载,MJ里面有这个关闭的功能的,接口在github说明里就有,你往下看就能发现。你要做的是在上拉加载后判断还有没有数据可以加载,如果没有就关闭上拉加载。

qq_28939119
梦星Chen 回复baidu_31603585: 想打开改变状态就行,你把关闭设置的isnomoredata(大概是这个)改成其它的.
3 年多之前 回复
baidu_31603585
baidu_31603585 关闭后想要打开怎么办
4 年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问