zhuhua3432490
2015-10-12 02:00
采纳率: 100%
浏览 2.9k

还是关于Tamir.SharpSsh使用方面的问题

  有同样用过Tamir.SharpSsh开发过SSH控制台功能的童鞋们?遇到一个新的问题需要攻克(网上这个类的用例都太浅显了,不适合用作完整功能模块的开发案例)
        是这样的:我的网页已经实现远程连接到Lunix的Shell层,指令什么的都能执行。但是当我的指令是比较复杂的逐步执行指令时,Ssh.Write()可能需要较长时间的等待才能将指令全部执行完,然后再通过Ssh.ReadResponse()去读取完整的返回值。那么问题来了,我如何判断指令已经全部执行完,还是执行到一半呢?我设置了Thread.Sleep来给它反应时间,但是效果不是很完美,因为有时候执行快,有时候执行慢。如果读取不到完整的readResponse值,就会对结果产生误判啊。
        描述的如果有不明白的,可以追问。有对SSH有深入研究的大牛们,求帮忙啊

3条回答 默认 最新

相关推荐 更多相似问题