lukang423 2015-10-12 02:14 采纳率: 0%
浏览 1542
已采纳

wpf为何在c#代码里创建了Button对象在调试时就出错要我去创建Button?

Button[] btn = new Button[35];
for (int i = 0; i < 35; i++)
{

            for (int j = 1; j < 6; j++)
                for (int h = 0; h < 7; h++)
                {

                    btn[i].Padding = new Thickness(28, 10,28,10);
                    btn[i].FontSize = 26;
                    btn[i].Foreground = Brushes.Red;
                    btn[i].SetValue(Grid.RowProperty, j);
                    btn[i].SetValue(Grid.ColumnProperty, h);
                }
            grid2.Children.Add(btn[i]);
        }
                    调试的时候就是说btn[i].Paddding这句有问题,说“未将对象引用设置到对象实例”,请问应该如何解决?
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • yangbo50304 2015-10-12 02:46
    关注

    你只是new了一个数组对象,不是new了35个button对象,所以加上new Button 试试

     btn[i]=new Button();
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!