TOMCAT主页能显示,自己的JSP出现404错误

HTTP Status 404 - /oa/main/index.jsp


type Status report

message /oa/main/index.jsp

description The requested resource (/oa/main/index.jsp) is not available.

6个回答

这个跟TOMCAT安装时输入的账号密码有关系吗?

blacksade
blacksade 回复suzhen_yu: 有的
4 年多之前 回复
su858514558
suzhen_yu 没有关系 这个是没有找到相应的资源 你在tomcat的工作路径下看有 index。jsp这个文件么?
4 年多之前 回复

找不到这个网页,你看一下是不是你配置的问题,或则是路径写的有问题

就因为找不到原因,配置的话我正在重新配置环境

主页能显示 就说明服务器没问题,404就是因为找不到这个地址,估计是地址写错了。

登录tomcat管理页面,查看是否有你要的界面

是你自己的网页写错了,导致报错的,你检查一下所有的处理界面的代码有没有错误!

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐