一个css样式的问题,来老司机

我要改td的高度,但在内敛里改样式没有用啊,是不是有什么地方把高度定死了

6个回答

你看看外部样式里面有没有!important,它的优先级最高

给table起个class名,然后class tr td{height:25px;}试试

检查一下是不是CSS继承的问题 优先级的问题

首先你可以F12看看是不是父级限制了高度,
或者td加了max-height之类的属性,
找不到的话试试这个
style="height:30px; max-height:30px;"
都不行的话...可以把源码发上来吗?

可能的状况:(1)楼上所说外部样式里面有!important这种比内联样式等级更高的属性设置。 (2)有些浏览器有默认的字体高度,如果你设置的值低于浏览器默认的高度时,无法起到作用。(3)在同一个tr中,高度是其中td中高度的最大值,当你设置的高度不是最大值时无效。

应该是被其他样式覆盖了,如!important

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!