oracle操作不同服务器上的sql server2000

我使用透明网关把oracle连接sql server2000,在oracle上做了个触发器绑定到一张表A,表A如果insert或者update将数据同步到sql server2000上,结果insert成功了,update部分语句一直编译不通过,语法有问题!下面图中update中的code与status一直说标示符无效,语法不知道怎么写?(有没有做过类似的数据库问题帮忙下,谢谢)图片说明

3个回答

图片说明
..额!后来想起来,要加双引号,才能识别出列

机器人也能回答?反正我看不懂。想下个东西那么难!

机器人也应该就是将相似的问题连接办过来,
这个是在不同服务器连的是同个网络,可以使用透明网关将oracle与sqlserver连接,可以互相操作,
我想做个触发器,当操作oracle表A时,将数据同步到sql server上面,现在insert成功了,开始下面update部分老是报那个标识符无效!
我想应该是语法不同,有特殊要求。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问