一个奇怪的JVM初始化问题 50C

环境: window7 32位系统, 内存4G, 可用内存3.4G;
使用jdk7启动jboss-eap-6.3报错如下:
Error occurred during initialization of VM
Could not reserve enough space for object heap
Error: Could not create the Java Virtual Machine.
Error: A fatal exception has occurred. Program will exit.

jboss内存配置为-Xms1G -Xmx1G -XX:MaxPermSize=256M -Djava.net.preferIPv4Stack=true;

启动jboss时操作系统空闲内存在2G以上。
同样内存配置的tomcat可以正常启动, jboss改用jdk6也可以正常启动。

求大神指点迷津!

jvm

2个回答

有可能是和你的计算机的版本之间的问题。

lic0112
lic0112 jdk7分别使用了jdk1.7.0_55 ,jdk1.7.0_67, jdk1.7.0_80三个版本, 其中jdk1.7.0_55是官网上最老的jdk7, jdk1.7.0_80是官网上最新的jdk7版本。都有同样问题
4 年多之前 回复

jdk7分别使用了jdk1.7.0_55 ,jdk1.7.0_67, jdk1.7.0_80三个版本, 其中jdk1.7.0_55是官网上最老的jdk7, jdk1.7.0_80是官网上最新的jdk7版本。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问