JS传递不定参数给到.cs中

我在.cs文件中有一个[DirectMethod]的函数
ExpSHP(未知参数X,DirectEventArgs e)
然后我在js中用App.direct.ExpSHP(Array)调用这个函数,Array是不清楚类型的参数,然后应该怎么写这个X参数,还有那个e参数怎么处理?

1个回答

App.direct.ExpSHP(Array,null)

传递null试试

showbo
支付宝加好友偷能量挖 回复fxybk520: 那你C#方法怎么使用未知道参数的?按照数组方式你js就传递js数组,如App.direct.ExpSHP([1,2,3,4],null)
4 年多之前 回复
fxybk520
圆鹿鹿 对的。var array;然后用array.push()加进去的
4 年多之前 回复
showbo
支付宝加好友偷能量挖 回复fxybk520: 什么叫未知道参数?你var申明的?
4 年多之前 回复
fxybk520
圆鹿鹿 那cs中,那个Array的形参应该怎么写
4 年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问