NeverGiveUp7 2015-10-13 08:44 采纳率: 88.9%
浏览 2238

关于servlet如何停止的问题

比如点击一个提取数据的操作,它会提取很长一段时间,但是中间我不想提取了,于是直接关闭了页面,但是对应的servlet在后台还在执行,并没有停止!

希望从浏览器上关闭页面的时候,指定的servlet也关闭掉!

例如:
写了个jsp和servlet,在servlet写了一个死循环,然后jsp调用servlet,调用后,当我刷行jsp页面,关闭页面,关闭浏览器,for循环继续执行,根本没有停止,我在我本地访问循环没有停止!

想问一下有什么解决办法吗?

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • bdmh 移动开发领域优质创作者 2015-10-13 08:46
    关注

    停不了,你可以弄个异步的这样不阻塞你的UI,连不上就等着超时就行了

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序
  • ¥15 onvif+openssl,vs2022编译openssl64
  • ¥15 iOS 自定义输入法-第三方输入法
  • ¥15 很想要一个很好的答案或提示
  • ¥15 扫描项目中发现AndroidOS.Agent、Android/SmsThief.LI!tr
  • ¥15 怀疑手机被监控,请问怎么解决和防止
  • ¥15 Qt下使用tcp获取数据的详细操作
  • ¥15 idea右下角设置编码是灰色的
  • ¥15 全志H618ROM新增分区