小珊珊爱吃鱼 2015-10-13 11:46 采纳率: 0%
浏览 1370

html+css布局问题请教各位

这是我的css文件

 label{
    font-size: 16px;
}

.titleBar{
    background: none repeat scroll 0 0 #F8F8F8;
  border-bottom: 1px solid #F0F0F0;
  height: 48px;
}

.imgcontent{
    height: 36px;
    left: 10px;
    position: relative;
    top: 10px;
    width: 36px;
}
.panSelect{
    width:140px;
}
.selectFL{
    float:right;
    margin: 10px;
}
.btnSC{
    margin-left: 10px;
    margin-top: 3px;
}
.content-head{
}
.content-body{
  position: absolute;
  top:85px;
  bottom:10px;
  height:83%;
  width: 100%;
}
.content-main{
    width:98%;
    height:98%;
    margin:auto;
    border:1px solid gray;
}
jsp文件:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<head>
<%@ page language="java" contentType="text/html; charset=UTF-8"
    pageEncoding="UTF-8"%>


<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
<title>在此处插入标题</title>

<link href="${ctx }/cys/tmgl/css/tmsc.css" rel="stylesheet" style="text/css">

<script type="text/javascript" src="${ctx}/cys/tmgl/js/tmsc.js"></script>


</head>
<body id = "body">
  <div class = "content-head">
    <div class = "titleBar">
        <div style = "float: left;">
          <img src = "${ctx}/images/lxsq.PNG" class = "imgcontent"></img>
          <h4 class = "font_head h4domsc">条码生成</h4>
        </div>
        <div class = "selectFL">
          <label>所属分类:</label>
          <select id = "panSelect" class = "panSelect"></select>
        </div>
    </div>
    <div class = "btnSC">
      <a href = "javaScript:void(0)" class = "webbtn" id = "btn_sc"><span class = "ico_btn_add"></span><span>生成</span></a>
    </div>
  </div>
  <div class = "content-body" id = "content-body">
    <div class = "content-main">

    </div>
  </div>
</body>
</html>

现在就是在浏览器最大化的时候边框是好的,但是当缩小浏览器的时候就回出现一个垂直滚动条,怎样能够能垂直滚动调出现呢,并不是overflow做调整,让下方的div能够随着窗体的变化而变化

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 信仰蒽 2015-10-14 02:39
    关注

    最外层的div设置一个固定的宽度试一下呢

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 arduino控制ps2手柄一直报错
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 求chat4.0解答一道线性规划题,用lingo编程运行,第一问要求写出数学模型和lingo语言编程模型,第二问第三问解答就行,我的ddl要到了谁来求了
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题
  • ¥15 Visual Studio问题
  • ¥20 求一个html代码,有偿
  • ¥100 关于使用MATLAB中copularnd函数的问题