weixin_31884495 2015-10-13 23:35 采纳率: 0%
浏览 2660

c++运算符重载为非成员函数问题

用vc6.0写复数类,使运算符重载为非成员函数,组建时出现fatal error C1001: INTERNAL COMPILER ERROR
(compiler file 'msc1.cpp', line 1794)
Please choose the Technical Support command on the Visual C++
Help menu, or open the Technical Support help file for more information

这要怎么解决,网上的各种办法都试过了还是不行,我还重载了输入>>和输出<<两个符号

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • lm_whales 2015-10-14 02:20
    关注

    VC6 过时了,当时有些bug ,
    看看SP6补丁打了没有
    最好的方法是,不用VC6
    另外 实际情况,要贴出代码,才行

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥200 相机拍直接转存到电脑上 立拍立穿无线局域网传
  • ¥15 (关键词-电路设计)
  • ¥15 如何解决MIPS计算是否溢出
  • ¥15 vue中我代理了iframe,iframe却走的是路由,没有显示该显示的网站,这个该如何处理
  • ¥15 操作系统相关算法中while();的含义
  • ¥15 CNVcaller安装后无法找到文件
  • ¥15 visual studio2022中文乱码无法解决
  • ¥15 关于华为5g模块mh5000-31接线问题
  • ¥15 keil L6007U报错
  • ¥15 webapi 发布到iis后无法访问