yuyang199 2015-10-14 03:46 采纳率: 0%
浏览 2697
已结题

腾讯QQ以及空间分享组件实现问题?

腾讯QQ分享组件地址:http://connect.qq.com/intro/sharetoqq

我按照其标准写了一个:

 <a href="http://connect.qq.com/widget/shareqq/index.html?url=${url}&desc=&title=${title}&summary=&pics=&site=顺丰优选&style=201" class="MobileQQ" target="_blank">
<img src="$ctx/images/recommend/qq.png"></a>

的连接来实现,显示分享时成功的,但是登陆QQ里面什么东西也没有。

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • Go 旅城通票 2015-10-14 06:52
    关注
     <script type="text/javascript">
    (function(){
    var p = {
    url:location.href, /*获取URL,可加上来自分享到QQ标识,方便统计*/
    desc:'', /*分享理由(风格应模拟用户对话),支持多分享语随机展现(使用|分隔)*/
    title:'', /*分享标题(可选)*/
    summary:'', /*分享摘要(可选)*/
    pics:'', /*分享图片(可选)*/
    flash: '', /*视频地址(可选)*/
    site:'', /*分享来源(可选) 如:QQ分享*/
    style:'102',
    width:63,
    height:24
    };
    var s = [];
    for(var i in p){
    s.push(i + '=' + encodeURIComponent(p[i]||''));
    }
    document.write(['<a class="qcShareQQDiv" href="http://connect.qq.com/widget/shareqq/index.html?',s.join('&'),'" target="_blank">分享到QQ</a>'].join(''));
    })();
    </script>
    <script src="http://connect.qq.com/widget/loader/loader.js" widget="shareqq" charset="utf-8"></script>
    

    不要随便改别人的代码,内容qq编码过的,你直接设置连接的内容可能会乱码

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求解 yolo算法问题
  • ¥15 虚拟机打包apk出现错误
  • ¥30 最小化遗憾贪心算法上界
  • ¥15 用visual studi code完成html页面
  • ¥15 聚类分析或者python进行数据分析
  • ¥15 逻辑谓词和消解原理的运用
  • ¥15 三菱伺服电机按启动按钮有使能但不动作
  • ¥15 js,页面2返回页面1时定位进入的设备
  • ¥50 导入文件到网吧的电脑并且在重启之后不会被恢复
  • ¥15 (希望可以解决问题)ma和mb文件无法正常打开,打开后是空白,但是有正常内存占用,但可以在打开Maya应用程序后打开场景ma和mb格式。