zhuwt2008
zhuwt2008
采纳率95.1%
2015-10-14 12:29 阅读 5.9k

html表格table的宽度超出页面宽度时如何不改变table宽度(只显示出滚动条)?

问题如题。条件是不能将table的宽度设置为固定值,因为table包含的列数可能每次查询都不同,可能只有一二列,也可能有几十列,要求每一列宽度能够显示其表格的内容(即列的宽度按内容长度显示),如果table宽度没有超出页面宽度就不显示滚动条,也不拉伸表列宽度;如果table宽度超出页面宽度,就显示滚动条,而不压缩表列宽度。

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 复制链接分享

2条回答 默认 最新

  • 已采纳
    devmiao devmiao 2015-10-14 15:53
    点赞 3 评论 复制链接分享
  • huang1SKY huang1SKY 2015-10-14 17:35

    那就用一个iframe包起来,然后设置iframe超出显示滚动条

    点赞 评论 复制链接分享

相关推荐