ShawshankLin 2015-10-14 13:45 采纳率: 0%
浏览 2524

Oracle查询一定时间段内每一段时间数据问题

我有这样一张业务表,表结构如下
(ID) 住宿时间 押金金额 退宿时间 住宿费用
00000001 2009-09-21 50 2009-09-28 30
00000001 2009-09-25 50 2009-09-27 30
00000002 2009-09-25 80 2009-09-28 50
00000003 2009-09-28 90 2009-09-30 40
........ .. .......... ..
........ .. .......... ..
请问各位如何可以得到每一天结余汇总
也就是查出来的形式向这样
时间 收到押金 退回押金 结余
2009-09-21 50 0 50
2009-09-25 130 0 130
2009-09-27 20 -20
2009-09-28 90 50 40
2009-09-30 50 -50

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • ShawshankLin 2015-10-14 13:47
    关注

    查询的结果最好可以按照时间段来查,有劳大家帮个忙了,谢谢

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 metadata提取的PDF元数据,如何转换为一个Excel
  • ¥15 关于arduino编程toCharArray()函数的使用
  • ¥100 vc++混合CEF采用CLR方式编译报错
  • ¥15 coze 的插件输入飞书多维表格 app_token 后一直显示错误,如何解决?
  • ¥15 vite+vue3+plyr播放本地public文件夹下视频无法加载
  • ¥15 c#逐行读取txt文本,但是每一行里面数据之间空格数量不同
  • ¥50 如何openEuler 22.03上安装配置drbd
  • ¥20 ING91680C BLE5.3 芯片怎么实现串口收发数据
  • ¥15 无线连接树莓派,无法执行update,如何解决?(相关搜索:软件下载)
  • ¥15 Windows11, backspace, enter, space键失灵