OSG数字地球嵌入到QT5中,OSG的环境如何搭建? 20C

关于具体实现的代码可以参考kestiny的,他写了很多,很详细。
但是这里还没到那一步,我们得从下载osg和osgearth开始搭建环境。
我下了一个OSG包,里面有很多东西
图片说明
里面有个帮助的txt,我点开看是教设置环境变量的,照着做好了。
图片说明
在src文件夹下找到了帮助提到的两个编译包,解压
图片说明
看名字应该一个是osg一个是osgearth
好了,现在有三个包了,一个是最大的OSG,另外两个是里面的osg和osgearth,我该用哪个进行OSG数字地球嵌入QT5的开发呢,他们都有include,lib,dll。
这个是osgearth的包
图片说明
这个是osg的包
图片说明
最大的OSG不用CMAKE,其他两个都需要CMAKE,但是CMAKE的会出错,configure这一步就过不了,所以用的是OSG,但是用OSG添加头文件和lib之后,编译链接都可以过,但是运行不了,大家知道是怎么回事吗?看起来像OSG的include和lib和dll都没有加入路径似的,但是我确实加了,不知道osg和osgearth为什么CMAKE不过。
或者提供一套其他的搭建方法也可以。在此感谢大家。

1个回答

怎么样,问题解决了吗?我暂时没有时间写一篇关于osg和osgearth的环境搭建的博客了,你可以用我最新编的基于osg3.4和osgearth2.7的库:http://pan.baidu.com/s/1jGjfJyI 密码: 2bku。

qq_38378235
新晋小菜鸟 OSGEarth的链接能再发一个吗?
2 年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐