幻影cc 2015-10-15 09:28 采纳率: 0%
浏览 1787
已结题

点击电容触摸屏,VS崩溃,是什么原因?

我的电脑接了一个显示器,通过VGA转接头接了一个电容屏。打开VS,用手指触摸电容屏的时候,VS就崩溃了。
异常信息如下:
图片说明
StackTrace信息:
在 System.Windows.Input.StylusPointPropertyInfo..ctor(StylusPointProperty stylusPointProperty, Int32 minimum, Int32 maximum, StylusPointPropertyUnit unit, Single resolution)
在 System.Windows.Input.PenContext.InitStylusPointDescription()
在 System.Windows.Input.PenContext.FirePenInRange(Int32 stylusPointerId, Int32[] data, Int32 timestamp)
在 System.Windows.Input.PenThreadWorker.FireEvent(PenContext penContext, Int32 evt, Int32 stylusPointerId, Int32 cPackets, Int32 cbPacket, IntPtr pPackets)
在 System.Windows.Input.PenThreadWorker.ThreadProc()
在 System.Threading.ThreadHelper.ThreadStart_Context(Object state)
在 System.Threading.ExecutionContext.RunInternal(ExecutionContext executionContext, ContextCallback callback, Object state, Boolean preserveSyncCtx)
在 System.Threading.ExecutionContext.Run(ExecutionContext executionContext, ContextCallback callback, Object state, Boolean preserveSyncCtx)
在 System.Threading.ExecutionContext.Run(ExecutionContext executionContext, ContextCallback callback, Object state)
在 System.Threading.ThreadHelper.ThreadStart()
Data里面的信息:
图片说明
TargetSite:
图片说明

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • WorldMobile 2015-10-16 00:56
    关注

    可能是因为 VGA转接头接了一个电容屏,这里引起的,怀疑是硬件兼容的问题

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序