shuixiong111 2015-10-15 16:46 采纳率: 0%
浏览 3140

Idea启动tomcat发布项目失败

"D:\Program Files\apache-tomcat-7.0.0\bin\catalina.bat" run
[2015-10-16 12:41:39,170] Artifact itcast-springmvc:war exploded: Server is not connected. Deploy is not available.
Using CATALINA_BASE: "C:\Users.IntelliJIdea12\system\tomcat\Unnamed_IdeaJworkspace"
Using CATALINA_HOME: "D:\Program Files\apache-tomcat-7.0.0"
Using CATALINA_TMPDIR: "D:\Program Files\apache-tomcat-7.0.0\temp"
Using JRE_HOME: "D:\java\jdk1.7.0_51"
Using CLASSPATH: "D:\Program Files\apache-tomcat-7.0.0\bin\bootstrap.jar;D:\Program Files\apache-tomcat-7.0.0\bin\tomcat-juli.jar"
Listening for transport dt_socket at address: 9998
十月 16, 2015 12:41:40 上午 org.apache.catalina.core.AprLifecycleListener init
信息: The APR based Apache Tomcat Native library which allows optimal performance in production environments was not found on the java.library.path: D:\java\jdk1.7.0_51\bin;C:\windows\Sun\Java\bin;C:\windows\system32;C:\windows;D:\IntelliJ IDEA 12.1.7\bin...\bin;C:\windows\system32;C:\windows;C:\Program Files (x86)\AMD APP\bin\x86_64;C:\Program Files\Common Files\Intel\WirelessCommon\;D:\VC6.0\Tools\WinNT;D:\VC6.0\MSDev98\Bin;D:\VC6.0\Tools;D:\VC98\bin;C:\Program Files (x86)\DBank\ClickUp;D:\java\jdk1.7.0_51\bin;D:\OracleInstantClient\instantclient_12_1;%MAVEN_HOME%\bin;%JAVA_HOME/bin%;%CXF_HOME%/bin;D:\carlibre\;D:\CRT\;D:\TortoiseSVN\bin;%MYSQL_HOME%;D:\Program Files\apache-tomcat-7.0.0;D:\VC6.0\Tools\WinNT;D:\VC6.0\MSDev98\Bin;D:\VC6.0\Tools;D:\VC98\bin;C:\Program Files (x86)\DBank\ClickUp;D:\java\jdk1.7.0_51\bin;D:\OracleInstantClient\instantclient_12_1;D:\Program Files\Maven\apache-maven-3.2.3\bin;%JAVA_HOME/bin%;D:\apache-cxf-3.0.2/bin;D:\Program Files\apache-tomcat-7.0.0/bin;D:\Redis;D:\Program Files\MySql Server\bin;;d:\intellij idea 12.1.7\jre\jre\bin;.
十月 16, 2015 12:41:40 上午 org.apache.catalina.startup.Catalina load
信息: Initialization processed in 885 ms
十月 16, 2015 12:41:40 上午 org.apache.catalina.core.StandardService startInternal
信息: Starting service Catalina
十月 16, 2015 12:41:40 上午 org.apache.catalina.core.StandardEngine startInternal
信息: Starting Servlet Engine: Apache Tomcat/7.0.0
十月 16, 2015 12:41:40 上午 org.apache.coyote.http11.Http11Protocol init
信息: Initializing Coyote HTTP/1.1 on http-80
十月 16, 2015 12:41:40 上午 org.apache.coyote.http11.Http11Protocol start
信息: Starting Coyote HTTP/1.1 on http-80
十月 16, 2015 12:41:40 上午 org.apache.coyote.ajp.AjpProtocol init
信息: Initializing Coyote AJP/1.3 on ajp-8009
十月 16, 2015 12:41:40 上午 org.apache.coyote.ajp.AjpProtocol start
信息: Starting Coyote AJP/1.3 on ajp-8009
十月 16, 2015 12:41:40 上午 org.apache.catalina.startup.Catalina start
信息: Server startup in 77 ms
十月 16, 2015 12:41:50 上午 org.apache.catalina.startup.HostConfig deployDirectory
信息: Deploying web application directory docs
十月 16, 2015 12:41:51 上午 org.apache.catalina.startup.HostConfig deployDirectory
信息: Deploying web application directory examples
十月 16, 2015 12:41:51 上午 org.apache.catalina.startup.HostConfig deployDirectory
信息: Deploying web application directory host-manager
十月 16, 2015 12:41:51 上午 org.apache.catalina.startup.HostConfig deployDirectory
信息: Deploying web application directory manager
十月 16, 2015 12:41:51 上午 org.apache.catalina.startup.HostConfig deployDirectory
信息: Deploying web application directory ROOT

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • JPF1024 2015-10-16 01:26
    关注

    看下另外一个菜单,是否有异常信息抛出,如果有贴一下异常信息

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 三菱伺服电机按启动按钮有使能但不动作
  • ¥20 为什么我写出来的绘图程序是这样的,有没有lao哥改一下
  • ¥15 js,页面2返回页面1时定位进入的设备
  • ¥200 关于#c++#的问题,请各位专家解答!网站的邀请码
  • ¥50 导入文件到网吧的电脑并且在重启之后不会被恢复
  • ¥15 (希望可以解决问题)ma和mb文件无法正常打开,打开后是空白,但是有正常内存占用,但可以在打开Maya应用程序后打开场景ma和mb格式。
  • ¥15 绘制多分类任务的roc曲线时只画出了一类的roc,其它的auc显示为nan
  • ¥20 ML307A在使用AT命令连接EMQX平台的MQTT时被拒绝
  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?