YLBF_DEV 2015-10-16 01:38 采纳率: 0%
浏览 2172

Could not read input channel……

Could not read input channel file descriptors from parcel.
1.RemoteView中添加的图片太大了,超过40K会报这个异常
2.Intent传递的数据太大了超过1M也会报这个错误
3.FileDescripter太多而且没有关闭,looper太多没有quit。
4.试试在AndroidManefest.xml中对当前Activity配置configchange=“orientation|keyboardHidden”强制在Activity横竖屏切换的时候不重新onCreate。
5.谷歌原生BUG很多人都遇到这个问题而且没有得到解决

 java.lang.RuntimeException: Could not read input channel file descriptors from parcel.
    at android.app.ActivityThread.performLaunchActivity(ActivityThread.java:2295)
    at android.app.ActivityThread.handleLaunchActivity(ActivityThread.java:2345)
    at android.app.ActivityThread.access$1100(ActivityThread.java:139)
    at android.app.ActivityThread$H.handleMessage(ActivityThread.java:1256)
    at android.os.Handler.dispatchMessage(Handler.java:102)
    at android.os.Looper.loop(Looper.java:136)
    at android.app.ActivityThread.main(ActivityThread.java:5314)
    at java.lang.reflect.Method.invokeNative(Native Method)
    at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:515)
    at com.android.internal.os.ZygoteInit$MethodAndArgsCaller.run(ZygoteInit.java:864)
    at com.android.internal.os.ZygoteInit.main(ZygoteInit.java:680)
    at dalvik.system.NativeStart.main(Native Method)

这些问题都不太好查 很多次 都抓取到这个异常 求解释为什么会出现这个异常 这个问题我找了很久没有找到正面的回答

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Robot-S 2015-10-16 01:43
    关注

    [Exception] Could not read input channel file descriptors from parcel.

    1.RemoteView中添加的图片太大了,超过40K会报这个异常
    2.Intent传递的数据太大了超过1M也会报这个错误
    3.FileDescripter太多而且没有关闭,looper太多没有quit。
    4.试试在Andro......
    答案就在这里:Could not read input channel file descriptors from parcel.
    ----------------------Hi,地球人,我是问答机器人小S,上面的内容就是我狂拽酷炫叼炸天的答案,除了赞同,你还有别的选择吗?

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!