KaisonChen 2015-10-16 03:47 采纳率: 33.3%
浏览 6795

poi导出word ,中文 字体样式 问题?

poi导出word时,给中文设置 字体的类型时,不管用,打开word后,字体变成默认的“宋体”了,如果给英文设置,字体的类型就好使,setFontFamily()这个方法,怎么能对中文设置的字体类型好使呢,有木有别的办法?求指教
导出word ,中文 字体样式 问题?
【南京·10月17日】OSC源创会开始报名:Swift、大型移动项目构架分享 »

@红薯 你好,想跟你请教个问题:poi导出word时,给中文设置 字体的类型时,不管用,打开word后,字体变成默认的“宋体”了,如果给英文设置,字体的类型就好使,setFontFamily()这个方法,怎么能对中文设置的字体类型好使呢,有木有别的办法?求指教

XWPFRun newRun = para.insertNewRun(i);
//复制样式
newRun.setText(runText);
newRun.setColor(run.getColor());
newRun.setFontFamily(run.getFontFamily());
if (run.getFontSize() > 0)
{
newRun.setFontSize(run.getFontSize());
}
else
{
newRun.setFontSize(12);
}

newRun.setUnderline(run.getUnderline());
newRun.setBold(run.isBold());
newRun.setItalic(run.isItalic());
newRun.setStrike(run.isStrike());

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 中年風雨 2019-10-25 18:00
    关注

    font = run.getCTR().addNewRPr().addNewRFonts();
    font.setEastAsia("宋体");
    run.setFontSize(14); //四号字体

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 如何用stata画出文献中常见的安慰剂检验图
  • ¥15 c语言链表结构体数据插入
  • ¥40 使用MATLAB解答线性代数问题
  • ¥15 COCOS的问题COCOS的问题
  • ¥15 FPGA-SRIO初始化失败
  • ¥15 MapReduce实现倒排索引失败
  • ¥15 ZABBIX6.0L连接数据库报错,如何解决?(操作系统-centos)
  • ¥15 找一位技术过硬的游戏pj程序员
  • ¥15 matlab生成电测深三层曲线模型代码
  • ¥50 随机森林与房贷信用风险模型