如何将Java程序与Linux版本的JRE打包并且在linux下能运行 10C

在Windows下有很多方法来实现Java程序与JRE的打包发布。这样在目标机器上就不用预先安装JRE或者JDK了。
现在我需要在Linux下做同样的事情,有以下限制条件:
1、打包出来的程序要给多个地方用
2、目标操作系统上已经安装了其它版本的JDK或者JRE,但是不能确定其版本,而且也不能改动其版本(也就是不能装新的上去,或卸载原来的)。
3、不能使用 InstallAnywhere 等第三方程序,只能是JRE加上自己的Java程序,可以用 shell 脚本程序来启动。
4、只能在命令行下执行,因此不能是需要进图形界面的。

以前自己研究过 InstallAnywhere ,那程序打包后自带JRE,在Linux下可以不需要事先安装JRE自己直接起Java图形界面。所以应该是有办法实现的。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问