葡萄里的虫虫有人爱 2015-10-16 09:09 采纳率: 0%
浏览 2891

mysql数据同步:不同数据库名,不同表名,字段名也不相同,怎么同步数据呢?

工作当中遇到了一个问题,本人刚入行菜鸟不知道怎么解决,想问问大虾:

A服务器上有数据库db_a,库中有表tbl_a,表中有字段col_a,
B服务器上有数据库db_b,库中有表tbl_b,表中有字段col_b,
AB数据库名不同,表名不同,字段名也不同。

现在需要把A服务器上tbl_a表中col_a字段的数据
同步到
B服务器上tbl_b表中col_b字段。

(也不知道我的描述各位看官能看懂不)
该怎么做呢?

数据库的主从复制能够做到么?

  • 写回答

2条回答

  • 这很耳东先生 2015-10-16 09:19
    关注

    你用什么数据库操作工具? 米Navicat 还是Orcal?

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 汇编语言除法溢出问题
  • ¥50 C++实现删除N个数据列表共有的元素
  • ¥15 Visual Studio问题
  • ¥15 state显示变量是字符串形式,但是仍然红色,无法引用,并显示类型不匹配
  • ¥20 求一个html代码,有偿
  • ¥100 关于使用MATLAB中copularnd函数的问题
  • ¥20 在虚拟机的pycharm上
  • ¥15 jupyterthemes 设置完毕后没有效果
  • ¥15 matlab图像高斯低通滤波
  • ¥15 针对曲面部件的制孔路径规划,大家有什么思路吗