请求biee Answer报错,刷新之后正常 4C

数据库:DB2
BIEE版本:10G
测试环境一切都正常,但是同步到生产环境之后基本上每次重新打开浏览器,不管查看的是哪张报表,都会报错,但是点击一次刷新之后再查看任何报表都能正常显示了。
生产库在rpd文件中view data有时候也会报同样的错误,但是重新view data之后就一切正常了,字段都检查过了没有问题,怀疑是odbc的问题,但是不知道需要做什么改动。
求各位前辈指教

错误代码: OPR4ONWY:U9IM8TAC:OI2DL65P状态: HY000。 代码: 10058。 [NQODBC] [SQL_STATE: HY000] [nQSError: 10058] A general error has occurred. [nQSError: 16001] ODBC error state: 40003 code: -30081 message: [IBM][CLI Driver] SQL30081N 检测到通信错误。正在使用的通信协议:"TCP/IP"。正在使用的通信API:"SOCKETS"。检测到错误的位置:"***.*.**.**"。检测到错误的通信函数:"send"。协议特定的错误代码:"10054"、"*"、"0"。 SQLSTATE=08001 .[nQSError: 16002] Cannot obtain number of columns for the query result. (HY000)

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!