lameboy 2015-10-17 11:10 采纳率: 100%
浏览 2719
已采纳

mybatis sqlserver @update 问题

String UPDATE_NEWS = "update T_NEWS set TITLE=#{title},CONTENTS=#{content},RDATE=#{date},ISSHOW=#{isShow}" +
",BIGPIC=#{bigPic} " +
" where ID=#{id}";

@Update(UPDATE_NEWS)
int updateNews(CentralNews News);

mapper里接口是这样的

执行后更新是更新到数据库里了,但是报了这个异常

nested exception is org.apache.ibatis.executor.ExecutorException: Error getting generated key or setting result to parameter object. Cause: org.apache.ibatis.reflection.ReflectionException: Could not set property 'id' of 'class com.seu.xu.model.CentralNews' with value 'null' Cause: java.lang.IllegalArgumentException

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • lameboy 2015-10-19 05:09
    关注

    问题已经解决了,改用了cglib 不使用javassist就可以了。这种错误不知道为什么会发生,update为什么会像insert一样回填id。
    版本是mybatis3.3.0默认使用的是javassist

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作
  • ¥15 求NPF226060磁芯的详细资料