boyyhb 2015-10-19 03:21 采纳率: 0%
浏览 1488
已采纳

apache 配置问题,请大家帮忙分析下

环境:apache 2.4(一台linux服务器),tongweb(两台linux服务器);
负载均衡跟session粘贴机制 sticky_session 均配置完成,但是有个问题,就是进入系统后,
看日志是访问的tongweb1,那么我关掉tongweb1后,在点击页面,就直接报404了,这是正常的吗? 是不是应该在我关掉tongweb1后,在点击页面应切换该访问到tongweb2呢?
当前会话不可用了,但是重新打开浏览器,新建会话后是可以访问tongweb2的

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • lovelystone 2015-10-19 06:29
    关注

    我认为你这种情况属正常,因为你配置了sticky,skicky本身就是为了确保负载均衡机制下,同一个session的同步问题,也就是说,在同一个session下,
    前台发送的请求,都会被分发到同一个服务器上。如果你关闭的了当前session使用的服务器,当然会报404了,重新打开浏览器时(如果未设置cookie有效时间),浏览器会重新开启一个session,nginx会将新的请求分发到另一台正常的服务器上。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 已采纳回答 3月29日

悬赏问题

  • ¥15 matlab数字图像处理频率域滤波
  • ¥15 在abaqus做了二维正交切削模型,给刀具添加了超声振动条件后输出切削力为什么比普通切削增大这么多
  • ¥15 ELGamal和paillier计算效率谁快?
  • ¥15 file converter 转换格式失败 报错 Error marking filters as finished,如何解决?
  • ¥15 ubuntu系统下挂载磁盘上执行./提示权限不够
  • ¥15 Arcgis相交分析无法绘制一个或多个图形
  • ¥15 关于#r语言#的问题:差异分析前数据准备,报错Error in data[, sampleName1] : subscript out of bounds请问怎么解决呀以下是全部代码:
  • ¥15 seatunnel-web使用SQL组件时候后台报错,无法找到表格
  • ¥15 fpga自动售货机数码管(相关搜索:数字时钟)
  • ¥15 用前端向数据库插入数据,通过debug发现数据能走到后端,但是放行之后就会提示错误