小菜来袭 2015-10-19 08:03 采纳率: 50%
浏览 2781
已采纳

怎么在aspx前台页面执行后台的的一个方法 如果是用ajax 那该怎么使用?

怎么在aspx前台页面执行后台的的一个方法 如果是用ajax 那该怎么使用? 控件的话我用的是客户端控件 我需要在前端点一个按钮 简单的执行一下后台方法就行了

前台页面Main.aspx 后台Main.aspx.cs 前台按钮ID=a

  • 写回答

3条回答

  • Go 旅城通票 2015-10-19 08:17
    关注
     <input type="button" value="callServer" onclick="callServer()" />
    
    <script src="http://ajax.aspnetcdn.com/ajax/jQuery/jquery-1.4.1.min.js"></script>
    <script>
        function callServer() {
            $.ajax({
                url: 'Main.aspx?ajax=1', cache: false, complete: function (xhr) {
                    alert('服务器返回内容:'+xhr.responseText)
                }
            });
        }
    </script>
    

    Main.aspx.cs

     protectec void Page_Load(object sender,EventArgs e){
    if (Request.QueryString["ajax"]=="1")
    {
    Response.Write(abc());
    Response.End();//////////
    }
    }
    private string abc(){return "abc";}
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥60 更换迈创SOL6M4AE卡的时候,驱动要重新装才能使用,怎么解决?
  • ¥15 让node服务器有自动加载文件的功能
  • ¥15 jmeter脚本回放有的是对的有的是错的
  • ¥15 r语言蛋白组学相关问题
  • ¥15 Python时间序列如何拟合疏系数模型
  • ¥15 求学软件的前人们指明方向🥺
  • ¥50 如何增强飞上天的树莓派的热点信号强度,以使得笔记本可以在地面实现远程桌面连接
  • ¥20 双层网络上信息-疾病传播
  • ¥50 paddlepaddle pinn
  • ¥20 idea运行测试代码报错问题