zaxlctjs 2015-10-19 11:32 采纳率: 81%
浏览 1513
已结题

jQ插件:pjax的使用方法能帮忙写个简单的小例子吗?C币全都给你啦!谢谢

将jquery.pjax.js部署到你的页面中,将需要使用pjax的a链接进行绑定(不能绑定外域的url),如:

$.pjax({
    selector: 'a',
    container: '#container', //内容替换的容器
    show: 'fade',  //展现的动画,支持默认和fade, 可以自定义动画方式,这里为自定义的function即可。
    cache: true,  //是否使用缓存
    storage: true,  //是否使用本地存储
    titleSuffix: '', //标题后缀
    filter: function(){},
    callback: function(){}
})

上面那个jq插件很好,都封装好了,但是不会调用。附上原插件链接
https://github.com/welefen/pjax

希望哪位好心人能帮忙写一个很简单的例子,分都给你啦 谢谢
假设 A.html里有:

<div>啦啦啦啦啦</div> 

B.html里有

 <a href="xxx" ></a>
 <div id="container">呵呵呵呵呵</div>

怎么实现点击链接后,div里的内容变成“啦啦啦啦啦”
而且上面的a链接不消失的

急死了。。。没人回答吗

  • 写回答

2条回答

  • weixinqi1111 2015-10-19 12:15
    关注

    这个操心有风有雨休息休息下次

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 关于#c语言#的问题:我现在在做一个墨水屏设计,2.9英寸的小屏怎么换4.2英寸大屏
  • ¥15 模糊pid与pid仿真结果几乎一样
  • ¥15 java的GUI的运用
  • ¥15 Web.config连不上数据库
  • ¥15 我想付费需要AKM公司DSP开发资料及相关开发。
  • ¥15 怎么配置广告联盟瀑布流
  • ¥15 Rstudio 保存代码闪退
  • ¥20 win系统的PYQT程序生成的数据如何放入云服务器阿里云window版?
  • ¥50 invest生境质量模块
  • ¥15 nhanes加权logistic回归,svyglm函数