移动app开发 和 网页适配移动端 有多大区别?

现在的移动app开发 是 android 开发+IOS开发 和 web 的网页 在移动端的适配 有多大区别?

哪一个更好,哪一个 更是主流

就是说 也是单独安装的app,但是 里面其实 里面 可以做成网页浏览,还是说 要用 android开发 座布局,界面,弹出框什么的

我自己做web开发比较熟练,这样是不是 网页适配 开发成本更低,开发更快。我自己想做app,还需要学习 android和ios开发吗?

了解的能 谈谈吗?

图片说明

3个回答

网页适配肯定快啊!工作都是web端去做

网页适配比较方便快捷,而且和PC端数据库什么的能够保持一致,非常方便。

如果为了要开发快的话,加载网页的形式肯定是会快很多的,不过感觉用原生控件做界面的话,会更流畅点。加的网页就在网页上做适配。

navi_szt
Metro2033 这样说的话,哪些是 网页适配做的,哪些是 系统控件的开发 做的。
4 年多之前 回复
navi_szt
Metro2033 我说的网页适配也不是让用户用浏览器访问,据说 是也是安装到手机的应用,但是里面其实看得是页面;原生控件做界面的意思是 能以上面的图片为例 说一下吗?
4 年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问