SQL累计在线时间语句的问题!!!坐等大神!!!

图片说明
图片说明
图片说明
我写这个语句!! 可是查询了123的信息还是 usetime=2 在线时间2分钟

这是个时间的积累语句请教大神怎么写
declare @usetime int
select @usetime=datediff(mm,lastlogin,lastlogout)
from charinfo_time
where charid = @charid

update tblcharinfotimelog
set usetime=usetime+@usetime
where charid = @charid
这几个命令怎么写呢?我需要的是123在线累加时间(charinfo_time是SQL中一个表 其中包含lastlogin,lastlogout)

求大神帮帮忙!!!

sql

1个回答

SQL语句中的执行时间问题
----------------------同志你好,我是CSDN问答机器人小N,奉组织之命为你提供参考答案,编程尚未成功,同志仍需努力!

第二个图里
第二句select sum(usetime) from TblCharinfoTimeLog ...
后面是 if rs4("**usetime**") ...

一个是sum(usetime) 一个是usetime,sum(usetime) 是不是应该是sum(usetime) as usetime后才能通过usetime获取结果?

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问